Torna Braccialetti Rossi Vince Ancora Il Sentimento

170 Risultati

1. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  2. Milan Roma risultato 3 1 gol di Adli Giroud Paredes Theo Hernandez

del: Sun, 14 Jan 2024 23:21:39 +0000
    A San Siro vince ancora il Milan di Pioli che soffre solo nel finale dopo il rigore di Paredes Mourinho sempre pi gi
  3. Bologna Verona risultato 2 0 gol di Fabbian e Freuler Thiago Motta 4

del: Fri, 23 Feb 2024 23:05:29 +0000
    Vince ancora il Bologna al quinto successo consecutivo I gol di Fabbian e Freuler stendono il Verona Thiago Motta scavalca momentaneamente l Atalanta e continua a sognare la Champions
  4. Roma Brighton risultato 4 0 gol di Dybala Lukaku Mancini e Cristante

del: Thu, 07 Mar 2024 20:20:07 +0000
    La squadra di De Rossi vince all Olimpico e ipoteca i quarti di finale gioved prossimo il ritorno in Inghilterra
  5. Atalanta altri tre punti per la Champions 2 1 alla Roma che scivola a 3 dal quinto posto

del: Sun, 12 May 2024 22:20:29 +0000
    L Atalanta vince ancora a Bergamo e vede pi vicina la qualificazione alla ··· a 3 dal quinto postoL Atalanta vince ancora a Bergamo e vede pi vicina la qualificazione alla prossima Champions League ormai
  6. De Rossi e la Roma che vince la rinascita in tre punti

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:46 +0000
    Daniele De Rossi ha avuto il rinnovo del contratto la sua Roma semifinalista di Europa League e in campionato lotta per un posto in Champions la rosa rivalutata il gioco e il rendimento di giocatori chiave
  7. Pioli in conferenza prima di Milan Inter Esonero Posso dare ancora tanto mancato il rispetto

del: Sun, 21 Apr 2024 15:06:33 +0000
    L allenatore del Milan Stefano Pioli torna a parlare in conferenza dopo la ··· chiede il mio esonero Posso dare ancora tanto E sull Inter Faremo di tutto affinch non festeggino lo scudetto con noi
  8. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11